忍者ブログ
えびえびebi えび専門のブログ作りました。
[33] [32] [31] [30] [29] [28]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

お刺身、フライ、バター焼き・・・食べ方いろいろ!
お刺身用【天然】赤えび2kg(約40-50尾入り)[送料無料]

食べる直前に流水で急速解凍し、まずはお刺身でお召し上がり下さい。

わさび醤油でエビの甘さと、とろけるような食感を十分にご堪能頂けます。

お刺身の他にも、殻ごと塩焼き・空揚げ・薄味の旨煮などもお勧めですし、汁物、鍋物、茶碗蒸しなど、いろんなお料理にご利用頂けます。残った頭は捨てずに味噌汁に入れたり、唐揚げにしたり、パスタのソースに使うと絶品です♪



お刺身用【天然】赤えび2kg(約40-50尾入り)[送料無料]


価格:3,980円
(2014/7/21 05:49時点)
感想(142件)




お刺身、フライ、バター焼き・・・食べ方いろいろ!
お刺身用 天然 赤えび2kg(約40-50尾入り)[送料無料]

食べる直前に流水で急速解凍し、まずはお刺身でお召し上がり下さい。

わさび醤油でエビの甘さと、とろけるような食感を十分にご堪能頂けます。


えびえびebi
PR


忍者ブログ [PR]
バーコード
ブログ内検索
カウンター
忍者カウンター
えびえびebi