忍者ブログ
えびえびebi えび専門のブログ作りました。
[30] [29] [28] [27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ボイル海老 プリップリに茹で上げました

面倒なボイルはプロ職人の手によりボイル済み!
常温に出しておけば、あっという間に解凍!好きな時間に食べられます♪












忙しいあなたの為に
約400g分をボイル!

面倒なボイルはプロ職人の手によりボイル済み!
常温に出しておけば、あっという間に解凍!好きな時間に食べられます♪

当然、味の方も甘みが売りで、品質はもちろん、輸送にまで気を使い、プリップリに茹で上げました。

そのままなら2分以内で食べられる状態に!
もちろん、解凍してそのままパクッと食べられますし、パスタやサラダの具としても剥いて混ぜるだけ!






【検索用キーワード】
ボイル海老、ボイルエビ、ボイルえび、冷凍食品、ストック、おつまみ、パスタ、サラダ、海鮮料理、お手軽、簡単保存、お弁当、おかず
PR


忍者ブログ [PR]
バーコード
ブログ内検索
カウンター
忍者カウンター
えびえびebi