忍者ブログ
えびえびebi えび専門のブログ作りました。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

お刺身、フライ、バター焼き・・・食べ方いろいろ!
お刺身用【天然】赤えび2kg(約40-50尾入り)[送料無料]

食べる直前に流水で急速解凍し、まずはお刺身でお召し上がり下さい。

わさび醤油でエビの甘さと、とろけるような食感を十分にご堪能頂けます。

お刺身の他にも、殻ごと塩焼き・空揚げ・薄味の旨煮などもお勧めですし、汁物、鍋物、茶碗蒸しなど、いろんなお料理にご利用頂けます。残った頭は捨てずに味噌汁に入れたり、唐揚げにしたり、パスタのソースに使うと絶品です♪



お刺身用【天然】赤えび2kg(約40-50尾入り)[送料無料]


価格:3,980円
(2014/7/21 05:49時点)
感想(142件)




お刺身、フライ、バター焼き・・・食べ方いろいろ!
お刺身用 天然 赤えび2kg(約40-50尾入り)[送料無料]

食べる直前に流水で急速解凍し、まずはお刺身でお召し上がり下さい。

わさび醤油でエビの甘さと、とろけるような食感を十分にご堪能頂けます。


えびえびebi
PR
活きた伊勢エビを窒素凍結した、お刺身で食べられる冷凍伊勢エビ!
お刺身で食す!生冷凍伊勢エビ! 赤字価格で特典付豪華!窒素凍結で新鮮!
「冷凍生伊勢海老200g」4尾で【送料無料】【伊勢えび】【伊勢エビ】


活きた伊勢エビを窒素凍結した、
お刺身で食べられる冷凍伊勢エビ!

窒素凍結にて、瞬間凍結するため、ミソの 部分まで利用でき、無駄な部分がありません。
ボイルすると、鮮やかな赤に変色し、頭の部分を味噌汁 に使えば、おいしさが、一層引き立ちます。さらに複数購入特典!【4尾以上は送料無料】がついています。



赤字価格で特典付豪華!窒素凍結で新鮮!「冷凍生伊勢海老200g」4尾で【送料無料】【伊勢えび】【伊勢エビ】


価格:1,836円
(2014/7/21 05:46時点)
感想(47件)



えびえびebi


忍者ブログ [PR]
バーコード
ブログ内検索
カウンター
忍者カウンター
えびえびebi